Nelle prime tre date il tempo ha costretto il rinvio di gran parte delle attività in programma per la Festa delle Risorgive. Per questo weekend, invece, è tutto pronto e la manifestazione entra nel vivo con tre degustazioni di vino, formaggio, pane e birra delle aziende del territorio. Si inzia questa sera alle ore 20 in Villa Bornancini a Cinto Caomaggiore con “Pani e Formaggi delle Risorgive”, una serata guidata di assaggi di sei formaggi provenienti dalle Latterie di Summaga, Taiedo e dalla Latterie e Caseificio Moro abbinati ad altretanti pani selezionati e prodotti dal Forno Marinato di Ezio Marinato, già campione di panificazione. Tutto ciò sarà accompagnato da 4 vini locali. Domani sera, dalle ore 19 al Mulino di Cinto, la musica jazz dei PM JAZZ QUARTET farà da sfondo alla degustazione di una selezione di vini DOC Lison-Pramaggiore che spazierà dalla spumantizzazione metodo Charmat e Champenoise, delle espressioni di vitigni autoctoni quali il Lison Classico ed il Refosco dal Peduncolo Rosso. Degustazione condotta dalla Fondazione Italiana Sommelier Veneto. A chiudere il weekend, domenica 24, sarà “Birra e territorio si incontrano”. A partire dalle ore 18.30 al Mulino di Cinto la biersommelier Chiara Andreola guiderà la degustazione di 4 birre accompagnate da un piccolo abbinamento gastronomico. In questo weekend, inoltre, la Festa delle Risorgive propone tre serate musicali con i The Indians (questa sera), i Cocktail Capers (sabato assieme ai PM JAZZ QUARTET) e i Blue Naif (domenica). Per maggiori informazioni conulta il sito www.festadellerisorgive.it .