Tante iniziative per scoprire il piatto tipico della tradizione culinaria concordiese
Come da tradizione, anche quest’anno torna la Festa dea Renga, organizzata da Pro Loco, per celebrare il piatto tipico di Concordia Sagittaria.
Si parte l’8 febbraio con il Concorso della Renga d’Oro, giunto ormai alla 29° edizione. Gli chef dei locali aderenti si sfideranno per presentare i piatti a base di renga, nel nome di tradizione e innovazione.
Domenica 11 e 18 febbraio tornano poi le visite guidate in collaborazione con TVO Srl. Ritrovo alle 10.15 per andare alla scoperta della città romana di Julia Concordia e degustare cicchetti con renga e baccalà accompagnati da un calice di buon vino, con la partecipazione del Gran Maestro della Confraternita dea Renga Concordiese che racconterà ai presenti le origini della tradizione.
Quota iscrizione: 10€ – Info e prenotazioni: 333 2045113 o info@prolococoncordia.it
I 10 locali aderenti vi spettano poi al Renga Tour, due weekend di cicchetti e calici di vino in tutta la città, dove poter degustare la renga nelle versioni dei nostri chef locali.
𝑰 𝒅𝒊𝒆𝒄𝒊 𝒍𝒐𝒄𝒂𝒍𝒊 𝒅𝒆𝒍 𝑹𝒆𝒏𝒈𝒂𝑻𝒐𝒖𝒓
- Altamarea Bistrot
- Al Bacaro
- Roma Cafè
- Hostaria da Fanio
- Ristorante Pizzeria Alla Torre
- Ristorante Alla Scala
- Ristorante Pizzeria Sacco & Vanzetti
- Pizzeria Historia
- Ristorante Pizzeria The Banacher
- Ristorante Pizzeria Al Confin
Evento ufficiale: https://www.facebook.com/share/a7CWhRiuTHUcmAPb/
Per tutto il periodo della festa in tutti i locali a pranzo e cena menù a base di renga.